:

• Palmeiras Vence Cerro Porteño Por 3 A 0 E Encaminha Vaga Das Oitavas; Veja Os Gols

• Para se classificar, o Verdão precisa de apenas um ponto nas próximas duas rodadas da Libertadores

Na noite desta quarta-feira, em Assunção, no Paraguai, o Palmeiras conquistou uma vitória importante por 3 a 0 sobre o Cerro Porteño pela quarta rodada do Grupo C da Conmebol Libertadores.

Com dois gols de Arthur e um de Rony, que encerrou um jejum de 11 jogos sem marcar, o Verdão ficou muito próximo de garantir a classificação para as oitavas de final.

A equipe comandada por Abel Ferreira precisa apenas de mais um ponto nas próximas duas rodadas para assegurar sua vaga na próxima fase. No confronto contra o Cerro, os paulistas souberam aproveitar bem a vantagem numérica após a expulsão de Báez aos 14 minutos do primeiro tempo.

A partir daí, construiu a vitória de forma tranquila. Destaca-se a atuação de Arthur, autor dos gols, e também de Rony, que além de marcar, contribuiu com duas assistências.

Cerro Porteño 0 x 3 Palmeiras: Melhores Momentos

Primeiro Tempo

O jogo em Assunção começou equilibrado, mas a expulsão de Báez aos 14 minutos mudou tudo. Com um jogador a mais, o Verdão controlou o confronto e marcou o primeiro gol aos 24 minutos, com Artur.

O time teve outras chances de ampliar o placar, mas o goleiro Jean defendeu os chutes de Zé Rafael e Gustavo Gómez.

No final do primeiro tempo, Rony perdeu uma grande oportunidade após o rebote de Raphael Veiga.

Segundo Tempo

Mesmo com um jogador a menos, o Cerro Porteño tentou reagir, mas o Palmeiras mostrou superioridade e aos 12 minutos do segundo tempo, Artur marcou seu segundo gol após assistência de Rony.

O Cerro teve uma chance com Churin, mas o Palmeiras estava em uma ótima noite: aos 22 minutos Rony marcou seu próprio gol, encerrando um jejum de 11 jogos sem balançar as redes.

Aos 31 minutos, o Verdão teve um jogador expulso, mas manteve o domínio do jogo.

Classificação

Após a vitória, o Palmeiras alcançou nove pontos e ocupa a segunda posição do Grupo C. O time tem a mesma pontuação do líder Bolívar, mas possui um saldo de gols inferior. Barcelona de Guayaquil e Cerro Porteño completam o grupo, ambos com três pontos cada.

Próximos Jogos

Após a vitória na Libertadores, o Palmeiras enfrentará o Atlético-MG no domingo, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro. Em seguida, terá o Barcelona-EQU como adversário na Conmebol Libertadores, no Allianz Parque, em São Paulo, no dia 7 de junho.